Deportes

Un regreso vergonzoso: Deportes Temuco perdió por goleada ante Rangers

Rangers volvió a hacer valer su localía en el reanudación de la Primera B en medio de la pandemia por el coronavirus y este domingo goleó por 5-1 a Deportes Temuco en el Estadio Fiscal de Talca, todo esto en el marco de la quinta fecha del ascenso.

El ‘Pije’ se vio irreconocible en el césped de la Séptima Región y para peor sufrió la expulsión de Reiner Castro en el 45+2′. Insólito lo del venezolano, pues había ingresado por un lesionado Hugo Droguett apenas dos minutos antes de recibir la tarjeta roja.

El primer tiempo de los rojinegros fue avasallador y se pusieron 4-0 antes del descanso. Alfredo Ábalos abrió la cuenta en el 11′ y repitió a los 45′, Cristopher Díaz marcó golazo desde fuera del área a los 14′ y Albano Becica anotó de penal a los 21′.PUBLICIDAD

Diego Pezoa cerró la goleada piducana a los 62′ tras una contra, mientras que Felipe Báez puso el descuento de la dignidad con un golazo de tiro libre a los 87′.

Así, los de Luis Marcoleta siguen su buen arranque de temporada y se pusieron segundos con 10 puntos, 2 menos que el líder Ñublense. Mientras, el elenco de La Araucanía es décimo con 5 unidades.

En la siguiente fecha, Deportes Temuco recibirá a Deportes Valdivia y Rangers visitará a Deportes Puerto Montt.